注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海天鹰

在大海和天空中翱翔,用锐利的目光审视着这个世界

 
 
 

日志

 
 

朝鲜官方:已于25日上午完成第二次核试验  

2009-05-25 12:46:17|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
朝鲜中央通讯社25日证实,朝鲜当天进行了核试验。韩国总统府发言人李东官表示,当天10点左右,在朝鲜咸镜北道附近监测到里氏4.5级左右的人工地震,这意味着朝鲜进行了一次核试验。

人工地震地理位置图

美国地震局网站上显示,此次人工地震震源位于朝鲜咸镜道金策市西北70公里处,距中国吉林延边180公里。
美国地质调查局全球地震监测网检测到的朝鲜地下核试验

朝鲜5月25日进行了地下核试验,并引发了4.7级地震。美国地震局网站报道,此次地震位于朝鲜咸镜道金策市,震源在地下10公里。


朝鲜官方:已于25日上午完成第二次核试验 - 海天鹰 - 海天鹰

韩国民众观看朝鲜首次核爆新闻

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018