注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海天鹰

在大海和天空中翱翔,用锐利的目光审视着这个世界

 
 
 

日志

 
 

两岁女孩与老虎近在咫尺  

2009-05-08 18:14:32|  分类: 惊险 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
两岁女孩与老虎近在咫尺 - 海天鹰 - 海天鹰
二岁女孩与孟加拉大虎面对面但很安全

两岁女孩与老虎近在咫尺 - 海天鹰 - 海天鹰
孟加拉大虎伸"手"要抓小女孩的肩膀

环球时报特约记者汪易5月8日报道 据英国《每日邮报》8日消息,美国业余摄影师戴克·丹尼尔最近在华盛顿的美洲狮山动物园拍摄孟加拉虎时,意外地拍下了一位二岁女孩与一只孟加拉大虎面对面 的“惊险”时刻。从照片上看出,这只重达168公斤的大老虎伸出一只致命的爪子要去抓这位小女孩的肩膀,他们近在咫尺,小女孩甚至能感受其脖子背后的这一 庞然大物的呼吸,看起来这个小女孩眼看就要成为这只大老虎的美餐了。然而,这位名叫艾弗里·汤普森的小女孩却一动不动,甚至没有丝毫恐惧。

艾弗里停留片刻之后安全离开了这一惊险现场,实际上她是绝对安全的,因为这只名为"阿尔莫斯"的皇家白色孟加拉虎被隔在一块厚厚的玻璃后面,只是在此照片中看不出这面玻璃,从而让丹尼尔拍到了老虎要抓小孩的精彩画面。

据丹尼尔透露,当此老虎用爪子拍打玻璃时,小艾弗里才意识到自己离一只猛虎是如此之近。这位 现年44岁的摄影师表示,他看到照片之后才知道到小艾弗里似乎非常危险地靠近了这只猛虎。"我按下快门时,在玻璃里看到了小女孩的上衣,但当我再次查看照 片时,艾弗里和阿尔莫斯之间似乎什么也没有。当阿尔莫斯靠近艾弗里时,她一开始背对玻璃,因此她一点不知道有一只猛虎在接近她。之后,当阿尔莫斯用其左爪 子擦玻璃时,艾弗里才察觉身后有一只大老虎。于是,转过身来,正好和老虎面对面。这下她真是吓着了,快速离开了此玻璃,但她很勇敢,没有哭也没有叫。"
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018