注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海天鹰

在大海和天空中翱翔,用锐利的目光审视着这个世界

 
 
 

日志

 
 

【引用】男人怎么可能搞得过女人  

2011-03-05 17:38:31|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自深海水妖《男人怎么可能搞得过女人》

真正的女性主义者是同情男性的。请听:

我一直认为,男性是这个世界上最悲催的生物。男人最大的敌人首先是他自己,我们楼下的小男生,坐在小推车里,才一岁半,男士路过冲他微笑,他绷着一张小脸蛋。男士身后的美女走过去,他那小脸吧嗒就翻成了一朵花,边冲美女乐,边拼命地用小手贴嘴,朝美女做飞吻。男人之一生,为异性而战斗,是他们与生俱来的本能,他们和自己私藏的那些小精子没啥区别,为了繁衍与生存,要更快、更高、更强。(每次我看到体育竞技比赛这个口号,我就吱地一下,不怀好意地乐)。

要是调查男人喜好的东西排行榜:一体育,二机械。女人责骂男人:你能不看球吗?球比我还重要吗?男人多半不吭声。实际上,某个意义来说,球比当下这个女人重要。因为这个女人已经到手,而看球、看其他比赛,是男人悄悄观察和模仿同类,练好功夫去泡妞的大好时光——当然,并不是每个人看了都会去做,这种喜好是被他的生物本能所驱动的——唯有更快更强,才有机会赢取异性啊——要是这个世界上没有女人了,你看男人还比赛不。篮球场边上要是没站几个丰乳肥臀啦啦队,你看他们还蹦得那么欢腾不。

男人最大的梦想是,自己的女人,是一把完美电子锁,除了自己的DNA刷卡,谁也刷不开门。同时呢,自己又是一把万能钥匙,想开哪道门,就开哪道门。然而,这只是弱势群体的念想而已......男人之一生,哪个时刻不被女人玩弄于股掌之上的:一出生先是被老妈管,少男了,初恋的一个眼风就魂不附体了,牵一下女生的小手要打一天的机灵,到了晚上没有花花公子的彩页还睡不着觉,娶了老婆了,别看个个平时都杀鸡抹脖子地瞪眼叫唤自己绝对不怕老婆——迄今为止,我还没见过一个不怕老婆的男人呐。说胡适怕老婆著名,有人问他为什么——他大惊失色:“太太怎么能不怕?”身为男人,如果前世做过花花公子,这辈子最好别养女儿,女儿是治你最狠的那个异性,你前世欠女人多少,今世全得还在女儿身上。你欠女人的女人还有怨言,但女儿欠你的,你还甘之如饴。

男人的一生皆战斗之一生,要更强更好更富有更帅更有思想更具口才,更来更去那么多,还不都图个更招女人喜欢?电视剧剧组里,俩著名编剧搭伙干活,关在房间里谈本子,谈着谈着就谈不下去了,导演机灵,马上叫一个美女过去帮他们做记录,别想歪了,美女真的只是做做记录而已,美女一坐下,但俩本来蔫呼呼的男人马上精神大振,口若悬河、妙语连珠,好点子好句子瀑布一样下来了,那头脑风暴卷的!

男人做秀是秀给女人看的,开工挣钱也是给女人挣的。累死累活,也还不图个女人欢喜?犹太人说:“从女人那里挣钱——”一句话道尽了世界的真谛,男人的血汗最终全去了哪里?男人想征服女人,女人就管他要整个世界,要个房子还算轻的。不给还没辙,卖方市场啊,你不乖乖俯首、予取予夺,有的是竞争者,愿意去策马扬鞭、天涯海角地取了我要的月亮星星送上门来、风尘仆仆累到贼死还得做欢欣鼓舞之朝鲜儿童状——这就是女人和男人博弈的真实现状。

所以西方文化中的男人一早看得很彻底,早早地在塔夫绸的蓬蓬裙下宣誓效忠:女王陛下,我是你的了,一切之一切,我的宝剑、我的灵魂听从你的摆布。读到这里通常我又会奸笑一声:灵魂什么的倒不重要,重要的是我的宝剑......听从你的.....摆布。

摆布了这么些年,还有更糟的。过去女人是隐藏在家庭里摆布男人,大约是呆腻味了,大工业时代开始后,男人的体力优势在流水线上已没有特别意义,到了电子工业时代,女人更发现,男人已经不再是生活的必需品。有各种手段精挑细选,非我自己觉得称心的精子全部没机会。啥?你还能帮着养孩子?已经不是丛林时代了,谁还靠你出去叼那一口吃的?不指着你。所以你看,欧美社会福利越高的国家,单身母亲洒脱极其了,只会见到男人苦苦哀求法庭让自己认子,哪能见女人千里抱婴跪求夫家接纳?

从前干苦力,干就干吧,好歹还有个岗位。岗位一般还是终身制,除非自己想换岗。现在?求当苦力、争当苦力而不得的男人时代,才是悲催的大时代。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018